
Un primo piatto realizzato con pochi e semplici ingredienti.
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160 g
di mafalde Armando
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2
zucchine
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1
barattolo di tonno in vetro
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10
pomodorini datterini o piccadilly
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Basilico fresco q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Zucchero q.b.
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Origano q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per prima cosa taglia a metà le zucchine e cuocile in forno a 200° per 20 minuti. Successivamente, taglia a metà anche i pomodorini e condiscili con olio extravergine d'oliva, sale, zucchero e origano. Stendi i pomodorini in una pirofila e mettili in forno insieme alle zucchine.
Trascorso il tempo di cottura frulla le zucchine con un giro d’olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico fresco.
Una volta pronta la crema di zucchine versala in una padella e aggiungi il tonno, l’olio extravergine d'oliva e amalgama bene.
A questo punto cuoci le mafalde Armando in abbondante acqua bollente e salata. Quando sarà cotta trasferiscila nella padella con il condimento e manteca per qualche minuto a fiamma media.
Infine impiatta e completa con i pomodorini confit e qualche foglia di basilico fresco... Buon appetito!
Provala anche fredda!