Mezza manica Pasta Armando con patate, provola e funghi porcini
Chi mi da un pizzicotto? No perché ancora non ci credo che in tutti i supermercati Elite troverete un MIO RICETTARIO!
Acquistando una confezione di Pasta Armando lo riceverete in regaloooooooooo!
Sono super emozionata e non so se sono pronta per tutto ciò, ma se doveste imbattervi nella mia faccia stampata su carta e nelle mie ricette, fatemi sapere cosa ne pensate... io spero tanto vi piacciano.
Così come spero vi piacciano queste Mezze maniche con crema di patate e porcini.
La ricetta non la trovate sul ricettario però la trovate qui spiegata passo passo...
Ricetta di
@unastellaincucina-
250 g
di Mezze maniche Pasta Armando
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5
Patate
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6
Funghi porcini
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30 g
30 g di provola
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio evo in padella e aggiungi le patate tagliate a cubetti. Fai insaporire qualche istante e poi aggiungi acqua calda a più riprese fino a che non si saranno intenerite.
Una volta pronte frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Le patate tendono ad assorbirne molta acqua dunque, qualora dovesse risultare troppo densa, aggiungine ancora un po'.
Cuoci la Mezza manica Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, griglia i porcini con un giro di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di patate e aggiungi un mestolo di acqua di cottura.
Quando l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, spegni il fornello, aggiungi la provola tagliata a pezzettini e dai una bella mescolata.
Aggiungi anche i porcini e servi immediatamente.