Mezza Penna rigata con ricotta e spinaci

Stando a uno dei sondaggi più recenti in tema di pasta, le Penne sarebbero il secondo formato più amato dagli italiani.
E allora beccati queste Mezza Penna rigata con ricotta e spinaci!
-
160 g
di Mezza Penna Pasta Armando
-
100 g
di Ricotta
-
100 g
di Spinaci surgelati
-
30 g
di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
Noce moscata
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa gli spinaci e successivamente sminuzzali. Insaporisci con olio, sale e un pizzico di noce moscata.
Alla ricotta mescola tre cucchiai di acqua di cottura della pasta per renderla più fluida, un pizzico di sale e della noce moscata.
Fai bollire la Mezza Penna rigata, scola al dente, ripassala in padella con gli spinaci e aggiungi la ricotta.
Per conferire ancora più sapore, aggiungi anche un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
Tornando agli studi statistici... sai qual è il formato di pasta più amato dagli italiani?
Bon appétit amici!