-
250 g
di mezze maniche Armando
-
1 barattolo
di pomodorini datterino pelati Armando
-
2
spicchi di aglio
-
Gambi di prezzemolo q.b.
-
1
peperoncino fresco
-
300 g
di tonno fresco (circa 1 fetta)
-
3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
-
Prezzemolo tritato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti l’olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo e fai sfrigolare a fuoco basso.
Successivamente schiaccia a mano i pomodorini datterino pelati Armando e aggiungili al soffritto, quindi fai cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti.
Nel frattempo cuoci le mezze maniche Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Taglia il tonno a dadini e, quando il sughetto si sarà rappreso, aggiungilo in padella e fai cuocere qualche minuto, poi aggiungi il sale.
Trasferisci la pasta direttamente nella padella insieme a un mestolo della sua acqua di cottura. Amalgama bene il tutto e ultima con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!