Mezze maniche con pomodoro e tonno

Pesce Verdure
Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Un gustoso primo piatto dal profumo di mare.

  • 250 g

    di mezze maniche Armando

  • 1 barattolo

    di pomodorini datterino pelati Armando

  • 2

    spicchi di aglio

  • Gambi di prezzemolo q.b.

  • 1

    peperoncino fresco

  • 300 g

    di tonno fresco (circa 1 fetta)

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • Prezzemolo tritato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella metti l’olio extravergine d'oliva, l'aglio schiacciato, i gambi di prezzemolo e fai sfrigolare a fuoco basso.
Successivamente schiaccia a mano i pomodorini datterino pelati Armando e aggiungili al soffritto, quindi fai cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti.
Nel frattempo cuoci le mezze maniche Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Taglia il tonno a dadini e, quando il sughetto si sarà rappreso, aggiungilo in padella e fai cuocere qualche minuto, poi aggiungi il sale.

Trasferisci la pasta direttamente nella padella insieme a un mestolo della sua acqua di cottura. Amalgama bene il tutto e ultima con il prezzemolo tritato.

Buon appetito!

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