Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta
35 min
Facile
-
220 g
di mezze maniche Pasta Armando
-
3
zucchine
-
80 g
di robiola
-
80 g
di pancetta
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Sale q.b.
-
Olio extravergine di oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mezza Manica](/imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_42d69da160801beaf213335d9c1b1b57.png 400w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_da91a093378ae4318b2fa1795930f5ae.png 300w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_3730b2f018be1fca620d969a951dcb0b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la pancetta a listarelle e fai rosolare senza aggiunta di grassi, fino a che non risulterà croccante.
Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia, taglia le zucchine a julienne e cuoci con un giro di olio evo per circa 10 minuti.
Una volta pronte, spegni il fuoco e aggiungi la robiola.
Cuoci la Mezza Manica Pasta Armando. Scola al dente nella padella con le zucchine e poi aggiungi la pancetta croccante.
Buon appetito!