Mezze penne in minestra autunnale
Accogliamo la stagione autunnale con questo delizioso primo piatto!
Ricetta di
@ileniaguarn-
200 g
di mezze penne Armando
-
Un quarto
di cavolfiore
-
Mezzo
broccolo siciliano
-
1
carota
-
1
costa di sedano
-
1
cipolla rossa
-
1
spicchio d'aglio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Peperoncino q.b.
-
1
cucchiaio di parmigiano
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci i broccoli e sbollentali in acqua salata per circa 15 minuti. Successivamente prepara una base di soffritto con aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino.
Nella stessa padella fai cuocere la pasta aggiungendo alcuni mestoli di acqua calda. Dopo 4 minuti aggiungi anche i broccoli.
Cuoci il tutto e, a fuoco spento, manteca con il parmigiano e dell'altro olio extravergine d'oliva a crudo.
Termina con il basilico fresco e... Buon appetito!