NATALE IN CASA ARMANDO | Fusilloni con "estratto” di broccoletti e polvere di peperone crusco di Una Stella in cucina
Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.
Ricetta di
@unastellaincucina-
250 g
di fusilloni Pasta Armando
-
400 g
di broccoletti
-
Polvere di peperone crusco
-
Olio extravergine di oliva
-
Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sbollenta i broccoletti in abbondante acqua salata. Una volta pronti, frulla con un po’ di acqua della loro cottura e poi passali al setaccio. In questo modo otterrai un “estratto” verde brillante che darà alla pasta un bellissimo colore verde.
Cuoci il fusillone Pasta Armando nella stessa acqua di cottura dei broccoletti per 5 minuti.
Mentre la pasta cuoce, fai scaldare l’estratto di broccoletti in una padella.
Scola la pasta direttamente nella pentola con l'estratto e termina la cottura.
Quando l’estratto di broccoletti si sarà ritirato, spegni il fornello, impiatta e aggiungi la polvere di peperone crusco a volontà.
Buon appetito!