
Se hai voglia di un primo con carne facile e gustoso, questo fa proprio al caso tuo!
-
240 g
di orecchiette Armando
-
200 g
di carne di vitello macinata
-
2
spicchi di aglio
-
Mezzo
broccolo verde
-
Peperoncino q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Cipollotto q.b.
-
4 cucchiai
di parmigiano
-
1 bustina
di zafferano
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai rosolare la carne macinata in una padella con un giro d'olio, l'aglio, il cipollotto e il peperoncino.
Lessa le cimette dei broccoli molto velocemente e poi aggiungile alla carne trita ben rosolata.
Successivamente aggiungi una bustina di zafferano diluita in poca acqua calda.
Cuoci la pasta e scola al dente per terminare la cottura nel condimento. Mescola bene il tutto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Infine manteca con del parmigiano e... Buon appetito!