Paccheri al forno con pesto, ricotta e pomodorini semi-secchi

Vegetariano Verdure
Paccheri al forno con pesto, ricotta e pomodorini semi-secchi
40 min
Facile

Stanco della solita pasta al forno con ricotta e spinaci? E allora prova questa!

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 300 g

    di paccheri Armando

  • 450 g

    di ricotta

  • 90 g

    di pesto Armando

  • 120 g

    di pomodorini semi-secchi

  • 60

    di provola (facoltativa)

  • Per la besciamella:

  • 60 g

    di burro

  • 50 g

    di farina

  • 500 ml

    di latte

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo prepara il condimento. In una ciotola mescola la ricotta con il pesto di Armando. Aggiungi i pomodorini semi-secchi sminuzzati e amalgama bene. Successivamente trasferisci il composto in una sac à poche, quindi riempi i paccheri.

Sul fondo di una pirofila versa un po' di besciamella. Adagia i paccheri ripieni e ricoprili con altra besciamella e provola o parmigiano grattugiato.

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile