Paccheri con crema di asparagi e salmone affumicato

Vegetariano Pesce Verdure
Paccheri con crema di asparagi e salmone affumicato
35 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 250 g

    di pacchero Pasta Armando

  • 500 g

    di asparagi

  • 200 g

    di filetto di salmone affumicato

  • 1

    lime

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa gli asparagi e, una volta pronti, frullali fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Ora cuoci i paccheri Pasta Armando nella stessa pentola in cui hai bollito gli asparagi.

Mentre la pasta cuoce, taglia a cubetti il salmone affumicato.

Scola la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di asparagi.

Aggiungi un goccino di acqua di cottura e quando si sarà ritirata, spegni il fornello e aggiungi il salmone affumicato.

Impiatta aggiungendo una grattugiata di lime e.... guarda che risultato!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile