Ricetta di
@unastellaincucina-
250 g
di Paccheri Pasta Armando
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6
Gamberoni
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5
Zucchine romanesche
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1
Lime
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mezzo bicchiere
di Birra Armando
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava e taglia le zucchine a rondelle, poi saltale in padella con un giro di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti.
In un’altra padella, fai scaldare un filo di olio e, quando sarà ben caldo, aggiungi i gamberi. Scottali per qualche istante e poi sfuma con Birra Armando. Quando la parte alcolica sarà evaporata, spegni il fornello e metti da parte.
Ora, lessa i Paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Pochi istanti prima di scolare la pasta, riaccendi il fornello sotto la padella dei gamberi.
Scola ila pasta direttamente nella padella dei gamberi, aggiungi anche le zucchine e salta bene per far insaporire, aggiungendo un goccio di acqua di cottura qualora fosse necessario.
Impiatta e aggiungi una grattugiata generosa di lime.