Paccheri con ragù di polpo
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250 g
di paccheri Pasta Armando
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300 g
di polpo
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3 cucchiai
di concentrato di pomodoro
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300 g
di passata di datterini
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Sedano
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Carota
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Cipolla
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Prezzemolo
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Olio
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara un trito di sedano, carota e cipolla e fallo rosolare in una padella dai bordi alti con un giro di olio extravergine di oliva. Aggiungi un goccino di acqua e lascia cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Aggiungi il polpo precedentemente lessato o cotto a bassa temperatura, fallo insaporire per 5 minuti.
Unisci il concentrato di pomodoro e la passata di datterini e fai cuocere per 15 minuti, aggiungendo un goccino d’acqua qualora il sughetto dovesse ritirarsi troppo.
Cuoci i paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Scolali al dente direttamente nella padella con il ragù di polpo, mescola qualche istante e poi… corri a tavola che è pronto!
Buon appetito!