Paccheri fritti ripieni
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Per la notte più spaventosa dell’anno serve qualcosa che esploda a ogni morso, proprio come il ripieno di questi paccheri!
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16 g
di paccheri Armando
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250 g
di zucca
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200 g
di crescenza, ricotta o altro formaggio spalmabile
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50 g
di parmigiano
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Farina q.b.
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Uova q.b.
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Pangrattato q.b.
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Olio di semi per friggere q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia tagliando la zucca a cubetti, poi mettila in una padella insieme a un giro d'olio extravergine d'oliva, un po' d'acqua e cuoci fino a renderla tenera.
Una volta pronta frulla la zucca insieme al formaggio spalmabile e al parmigiano poi lascia raffreddare il composto. Se la crema dovesse risultare troppo liquida aggiungi un cucchiaio di maizena e mettila in frigorifero per un'oretta.
Nel frattempo cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Una volta cotti prendi la crema di zucca preparata in precedenza e farcisci i paccheri. Successivamente passali nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Infine friggili fino a ottenere una doratura perfetta.
Buon appetito!