Paccheri integrali "verdurosi"
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Quando le verdure incontrano la pasta integrale non può che venir fuori un piatto squisito e salutare!
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250 g
di paccheri integrali Armando
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5
zucchine
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1 mazzetto
di asparagi
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200 g
di pomodorini
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2
spicchi d'aglio
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2 cucchiai
di olio extravergine d’oliva
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Abbondante basilico
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Parmigiano q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione
Inizia tagliando a rondelle le zucchine e gli asparagi, ma di questi ultimi lascia intatte le punte. Taglia in quattro anche i pomodorini.
Successivamente schiaccia gli spicchi d’aglio e mettili a soffriggere in padella con l’olio extravergine d'oliva. Cuoci a fuoco medio e fai sfrigolare.
A questo punto aggiungi le zucchine, gli asparagi e fai cuocere 5 minuti. Unisci i pomodorini e continua la cottura. Per insaporire aggiungi il sale e il pepe a piacere.
Fai cuocere i paccheri integrali Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata e, una volta al dente, trasferiscili nella padella col condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e fai saltare il tutto.
Una volta pronta, togli la padella dal fuoco e aggiungi il basilico e il parmigiano, insieme a un filo d’olio extravergine d'oliva a crudo.
Buon appetito!