Paccheri quasi allo scarpariello
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300 g
di paccheri Armando
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400 g
di pomodori pelati
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2
spicchi di aglio
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1
peperoncino
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3
cucchiai di olio extravergine d'oliva
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Sale q.b.
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Parmigiano q.b.
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Pecorino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti gli spicchi d'aglio schiacciati, il peperoncino intero (infilzato un paio di volte con la forchetta), l'olio extravergine d'oliva e cuoci a fuoco medio-basso. Aggiungi i pomodori pelati e alcune foglie di basilico, quindi cuoci per circa venti minuti. Infine aggiusta di sale.
Nel frattempo fai bollire i paccheri Armando in abbondante acqua leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili nella padella con il sugo, aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgama per bene.
Fuori dal fuoco completa il piatto con il pecorino e il parmigiano grattugiati, oltre a del basilico fresco spezzettato a mano.
Buon appetito!