Pasta aglio e olio 2.0 con l'aggiunta di pomodorini gialli mantecata al Ragusano Dop
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Una versione 2.0 resa ancora più speciale grazie ai pomodorini gialli e alla cremosa mantecatura con il formaggio Ragusano DOP: un tocco autentico di sicilianità che non poteva mancare!
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200 g
di paccheri Armando
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1 barattolo
di pomodorini datterino gialli
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Aglio q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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40 g
di Ragusano grattugiato
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo, in una padella, scalda l'olio extravergine d'oliva e fai soffriggere l'aglio tritato finemente. Aggiungi i datterini gialli e cuoci a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti, finché non rilasceranno il loro succo.
Quando i paccheri risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con i pomodorini e l'aglio, poi amalgama il tutto.
A fiamma spenta aggiungi il Ragusano grattugiato.
Otterrai una pasta cremosa e saporita.
Buon appetito!