Pasta aglio e olio 2.0 con l'aggiunta di pomodorini gialli mantecata al Ragusano Dop

Vegetariano Verdure
Pasta aglio e olio 2.0 con l'aggiunta di pomodorini gialli mantecata al Ragusano Dop
30 min
Facile

Una versione 2.0 resa ancora più speciale grazie ai pomodorini gialli e alla cremosa mantecatura con il formaggio Ragusano DOP: un tocco autentico di sicilianità che non poteva mancare!

  • 200 g

    di paccheri Armando

  • 1 barattolo

    di pomodorini datterino gialli

  • Aglio q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • 40 g

    di Ragusano grattugiato

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo, in una padella, scalda l'olio extravergine d'oliva e fai soffriggere l'aglio tritato finemente. Aggiungi i datterini gialli e cuoci a fiamma medio-bassa per circa 5 minuti, finché non rilasceranno il loro succo.

Quando i paccheri risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con i pomodorini e l'aglio, poi amalgama il tutto.

A fiamma spenta aggiungi il Ragusano grattugiato.
Otterrai una pasta cremosa e saporita.

Buon appetito!

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