
Questo primo piatto rappresenta un interessante connubio tra la cultura culinaria sarda e ligure, da provare!
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300 g
di fusilli Armando
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400 g
di pomodorini
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1
cipolla piccola
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240 g
di filetti di tonno
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3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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1 barattolo
di pesto alla genovese Armando
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Sale q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia tagliando a cubetti la cipolla e i pomodorini. In una padella versa un filo di olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola il tutto.
Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili in padella col condimento, allunga con un mestolo di acqua di cottura e ultima la cottura.
Fuori dal fuoco aggiungi il pesto alla genovese Armando, amalgama bene il tutto e servi.
Buon appetito!