Un mix tra la cultura culinaria sarda e ligure in una versione ancora più semplificata!
Ricetta di
@ilpugliesechecucina-
300 g
di fusilli Armando
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400 g
di pomodorini
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1
cipolla piccola
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240 g
di filetti di tonno ben sgocciolato
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3
cucchiai di olio extravergine d'oliva
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1
barattolo di pesto di basilico Armando
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Sale q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia a cubetti la cipolla e i pomodorini in quarti. In una padella versa l'olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola bene.
Cuoci i fusilli Pasta Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua per terminare la cottura.
A fuoco spento unisci il pesto Armando. Amalgama bene il tutto e servi.
Buon appetito!