Pasta "ammuddicata" a modo mio

Un piatto semplicissimo, gustoso e super veloce da realizzare.
La mia versione prevede l'aggiunta del tonno e dei pomodorini secchi.
Il procedimento lo trovi qui sotto.
Bon Appétit amici!
-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
-
2 cucchiai
di Pomodorini secchi tritati
-
Pangrattato
-
Peperoncino
-
Tonno in scatola (sgocciolato)
-
Sale
-
Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
In un padellino antiaderente, fai dorare con un filo d'olio extravergine il pangrattato, meglio se grossolano.
A doratura quasi ultimata, aggiungi due cucchiaini di pomodori secchi tritati, un pizzico di sale e del tonno in scatola precedentemente sgocciolato.
Scola gli Spaghetti Pasta Armando al dente e unisci il nostro gustoso condimento.
E il piatto è pronto!