Pasta con pesto di noci e porcini
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Un primo piatto veloce da preparare che ti regalerà grandi soddisfazioni!
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250 g
di spaghetti alla chitarra Armando
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1
spicchio di aglio
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300 g
di funghi porcini surgelati
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Gambi di prezzemolo q.b.
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3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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PER IL PESTO DI NOCI:
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100 g
di noci
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Basilico
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Prezzemolo
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Pepe
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2 cucchiai
di formaggio grattugiato
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2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia preparando il pesto di noci: frulla le noci con qualche foglia di basilico, prezzemolo, pepe, parmigiano e olio extravergine d'oliva fino a ottenere una crema abbastanza liscia.
In una padella fai sfrigolare uno spicchio d’aglio schiacciato, un paio di gambi di prezzemolo, aggiungi i funghi porcini surgelati e cuoci a fuoco medio per 5 minuti.
Cuoci gli spaghetti alla chitarra Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili nella padella coi funghi e fai saltare per qualche minuto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.
A fuoco spento aggiungi il pesto di noci e, se necessario, allunga con un po’ di acqua per amalgamare il tutto.
Infine servi con del prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito!