Pasta con sugo alle olive e merluzzo
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Con questa ricetta ti propongo un'idea per dare personalità al merluzzo.
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250 g
di sedani Armando
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400 g
di merluzzo
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2
spicchi di aglio
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1
peperoncino
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Prezzemolo q.b.
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3 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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80 g
di olive taggiasche
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800 g
di pelati
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella metti gli spicchi d’aglio schiacciati, il peperoncino, i gambi di prezzemolo, l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco medio basso.
Quando comincerà a sfrigolare aggiungi le olive taggiasche e il merluzzo.
A questo punto aggiungi i pomodori pelati precedentemente schiacciati con le mani e fai cuocere a fuoco dolce per almeno 20/25 minuti.
Cuoci i sedani Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili nella padella col condimento. Successivamente aggiungi qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.
Amalgama bene il tutto e ultima con un giro di olio extravergine d'oliva a crudo, prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Buon appetito!