Pasta con tonno, olive taggiasche e muddica atturrata
Questo è uno di quei piatti che ripropongo spesso a casa.
Tre soli ingredienti: tonno, olive taggiasche e muddica atturrata. E se sei un amante del piccante puoi aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
In soli 12 minuti avrai un primo piatto buono, semplice e gustoso!
Ricetta di
@sicilianaaifornelli-
160 g
di penne lisce Armando
-
Olive taggiasche q.b.
-
120 g
di tonno in vetro
-
Pangrattato q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo taglia a metà le olive taggiasche e sgocciola il tonno, poi mescola.
In una padella metti un giro d’olio extravergine d'oliva, il pangrattato e un pizzico di sale. Cuoci a fiamma medio/bassa per circa due minuti mescolando di tanto in tanto per evitare che il pangrattato si bruci.
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi trasferiscile in una ciotola, aggiungi un giro d’olio extravergine d'oliva, il tonno, le olive e mescola il tutto.
Completa con il pangrattato o muddica atturata, infine servi.
Buon appetito!