Pasta e patate
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Una ricetta di pasta e patate alternativa che ti sorprenderà!
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300 g
di pasta mista Armando
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600 g
di patate già pulite
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1
costa di sedano
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1
carota
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1
cipolla piccola
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1 cucchiaio
raso di sale grosso
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1 cucchiaino
di concentrato di pomodoro
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Rosmarino q.b.
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2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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Parmigiano q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Comincia tagliando le patate a cubetti. In una pentola metti il sedano, la carota, la cipolla tritata finemente, l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungi le patate e fai insaporire per circa due minuti. Versa quindi dell'acqua calda nella pentola fino a coprire completamente le patate.
Quando l'acqua inizia a bollire aggiungi il sale e il concentrato di pomodoro. Prosegui la cottura finché le patate risulteranno morbide, ci vorranno circa 15 minuti.
A quanto punto aggiungi la pasta mista Armando e, se necessario, dell'acqua calda per mantenere la consistenza desiderata.
Una volta che la zuppa è pronta aggiungi il rosmarino tritato, una generosa manciata di parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Mescola vigorosamente e servila calda.
Buon appetito!