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500 g
di Ditali Pasta Armando
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600 g
di Piselli surgelati (se freschi la porzione piò variare)
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150 g
di Pancetta dolce
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1
Cipolla bianca
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4 scorzette
di Parmigiano Reggiano
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Carota
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Sedano
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Pepe
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Vino bianco
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Prepara un soffritto con olio extravergine, cipolla tritata, pancetta tagliata a cubetti e le scorzette di Parmigiano. Tieni da parte metà del composto per dopo.
Appena la pancetta e la cipolla si saranno rosolate aggiungi i piselli, sfuma con mezzo bicchierino di vino bianco e fai cuocere per 7/8 minuti.
A part, prepara un brodo con sedano, carota e cipolla. Aggiungi il brodo ai piselli a più riprese assicurandoti che siano sempre coperti. Fai cuocere per circa 20 minuti.
Al termine dei 20 minuti aggiungi il sale, 3 mestoli di acqua, la pasta e continua la cottura.
Giusto due minuti prima che la pasta sia pronta, aggiungi il resto delle scorzette di Parmigiano Reggiano.