Pasta fredda al profumo di basilico con pomodorini, olive taggiasche, capperi e ricotta
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20 min
Facile
Una pasta fredda dal piacevole aspetto e dal gusto saporito!
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160 g
di anelli Armando
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20
pomodorini
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Capperi q.b.
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Olive taggiasche q.b.
-
80 g
di ricotta
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo lava e taglia a dadini i pomodorini.
Scola la pasta al dente, aggiungi un giro d’olio extravergine d'oliva e lasciala raffreddare per qualche minuto.
Aggiungi tutti gli ingredienti: pomodorini, capperi, olive taggiasche e ricotta e amalgama delicatamente (sarà sufficiente qualche mescolata).
Riponila in frigo per almeno un’ora e gustala con qualche fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!