Pasta fredda con crema di robiola e basilico
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Oggi ti propongo la ricetta perfetta per le calde giornate estive!
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220 g
di penne lisce Armando
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100 g
di robiola (o altro formaggio spalmabile)
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Basilico q.b.
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150 g
di pomodori semi secchi
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia frullando la robiola con il basilico, un giro d’olio extravergine d'oliva e un po' di acqua per ottenere una crema dalla consistenza abbastanza liquida.
Taglia i pomodorini semi secchi a pezzettini.
A questo punto cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando saranno pronte, passale sotto l'acqua fredda per raffreddarle poi mettile in una ciotola. Aggiungi quindi la crema di basilico e i pomodorini, infine mescola il tutto.
Buon appetito!