Pasta fredda velocissima
Se sei di fretta e vuoi cucinare qualcosa di veloce, non rinunciare al gusto! Ti consiglio questa pasta fredda che ha come protagonisti gli anelli Pasta Armando: fa proprio al caso tuo!
Ricetta di
@ilpugliesechecucina-
300 g
di anelli Pasta Armando
-
400 g
di fagiolini sbollentati
-
5
pomodori grandi da insalata
-
150 g
di scaglie di grana
-
Olive taggiasche q.b.
-
Basilico q.b.
-
Scorza di limone q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare, taglia i pomodori a cubetti e mettili in un recipiente capiente, poi unisci le olive taggiasche (io ne ho messo circa un paio di cucchiai).
Spezzetta il basilico e aggiungilo al recipiente insieme agli altri ingredienti. Unisci anche i fagiolini sbollentati, la scorza di un limone, sale, pepe e scaglie di grana.
Aggiungi 3 cucchiai d’olio d’oliva e mescola bene il tutto. Ora, fai riposare in frigo per il tempo di cottura della pasta.
In abbondante acqua leggermente salata, butta gli anelli Pasta Armando e scolali quando saranno ancora al dente.
Unisci la pasta al condimento, mescola bene e lascia in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!