Pasta fredda velocissima

Vegetariano Verdure
Pasta fredda velocissima
10 min
Facile

Se sei di fretta e vuoi cucinare qualcosa di veloce, non rinunciare al gusto! Ti consiglio questa pasta fredda che ha come protagonisti gli anelli Pasta Armando: fa proprio al caso tuo!

  • 300 g

    di anelli Pasta Armando

  • 400 g

    di fagiolini sbollentati

  • 5

    pomodori grandi da insalata

  • 150 g

    di scaglie di grana

  • Olive taggiasche q.b.

  • Basilico q.b.

  • Scorza di limone q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare, taglia i pomodori a cubetti e mettili in un recipiente capiente, poi unisci le olive taggiasche (io ne ho messo circa un paio di cucchiai).

Spezzetta il basilico e aggiungilo al recipiente insieme agli altri ingredienti. Unisci anche i fagiolini sbollentati, la scorza di un limone, sale, pepe e scaglie di grana.

Aggiungi 3 cucchiai d’olio d’oliva e mescola bene il tutto. Ora, fai riposare in frigo per il tempo di cottura della pasta.

In abbondante acqua leggermente salata, butta gli anelli Pasta Armando e scolali quando saranno ancora al dente.

Unisci la pasta al condimento, mescola bene e lascia in frigo fino al momento di servire.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile