Stai cercando un pranzo veloce da preparare e ricco di gusto? Ecco la ricetta perfetta per te!
Ricetta di
@piattitipici-
200 g
di penne lisce Armando
-
3
cipolle rosse di Tropea
-
180 g
di luganega
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale fino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci accuratamente la cipolla e tagliala a julienne, poi mettila in una padella con un giro d'olio extravergine d'oliva. A questo punto togli il budello e sbriciola tutta la luganega.
Dopo 3 minuti che la cipolla sta rosolando aggiungi la salsiccia e fai cuocere per 2 minuti a fiamma alta. Successivamente abbassa la fiamma al minimo e copri con un coperchio finché la cipolla non risulta appassita.
Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente leggermente salata.
Scola la pasta al dente e trasferiscila nella padella col condimento. Aggiungi un mestolo d'acqua e manteca per 1 minuto circa, infine impiatta.
Buon appetito!