Penne all’arrabbiata

Vegano Vegetariano Verdure
Penne all’arrabbiata
25 min
Facile

La ricetta ideale per i veri amanti del piccante!

  • 250 g

    di penne lisce Armando

  • 400 g

    di pomodori pelati

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 2

    peperoncini freschi

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • Sale q.b.

  • Prezzemolo q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare, togli dai peperoncini i semi e tritali finemente al coltello. In una padella metti l'olio extravergine d'oliva e l'aglio precedentemente schiacciato e fai cuocere i peperoncini a fuoco dolce per circa due minuti.

Successivamente strizza con le mani i pomodori pelati e aggiungili al soffritto, poi fai cuocere per un quarto d’ora. Infine sala a piacere.

Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con il condimento.

Aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgama bene il tutto a fuoco vivace.

Aggiungi un po’ di prezzemolo fresco tritato e servi... Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile