Penne all’arrabbiata
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250 g
di penne lisce Armando
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400 g
di pomodori pelati
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1
spicchio d'aglio
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2
peperoncini freschi
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2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare, togli dai peperoncini i semi e tritali finemente al coltello. In una padella metti l'olio extravergine d'oliva e l'aglio precedentemente schiacciato e fai cuocere i peperoncini a fuoco dolce per circa due minuti.
Successivamente strizza con le mani i pomodori pelati e aggiungili al soffritto, poi fai cuocere per un quarto d’ora. Infine sala a piacere.
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile in padella con il condimento.
Aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgama bene il tutto a fuoco vivace.
Aggiungi un po’ di prezzemolo fresco tritato e servi... Buon appetito!