Penne con crema di cicoria e feta
![Penne con crema di cicoria e feta](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_penna_liscia_ileniaguarnieri.jpg)
-
220 g
di penne lisce Armando
-
1 mazzo
di cicoria
-
250 g
di feta
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Penna Liscia](/imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_3ecf0b21502ede12380f5f54c3e381dc.png 400w, /imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_296898692f97fab994247cba96a890c1.png 300w, /imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_f572f3305d3d11c0c68984c58c6d784f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sbollenta la cicoria in acqua salata e poi trasferiscila in un recipiente con acqua e ghiaccio.
Aggiungi alla cicoria l'olio extravergine d'oliva, un mestolo d'acqua di cottura, il pepe e una parte della feta.
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando saranno pronte condiscile a freddo con il condimento ottenuto e la rimanente feta.
Buon appetito!