Penne con pesto di fiori di zucca, zucchine e paprika affumicata

Chiudiamo la stagione estiva con questo gustoso piatto in cui esaltiamo gli ultimi prodotti dell’orto.
-
250 g
di penne lisce Armando
-
15
fiori di zucca
-
2
zucchine
-
2
spicchi d'aglio
-
1 cucchiaio
di parmigiano
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Peperoncino q.b.
-
Pepe q.b.
-
Paprika affumicata q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava i fiori di zucca ed elimina il pistillo centrale, poi frullali con l'olio extravergine d'oliva, qualche cucchiaio di acqua fredda, il parmigiano e il sale.
Nel frattempo rosola le zucchine con gli spicchi d'aglio e il peperoncino.
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, aggiungi le zucchine e per ultimo il pesto di fiori di zucca.
Manteca a fuoco spento con l'olio extravergine d'oliva e servi con una spolverata di paprika affumicata.
Buon appetito!