Penne lisce con crema di patate e calamari
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200 g
di penne lisce Armando
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300 g
di calamari
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3
patate grandi
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Peperoncino q.b.
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Aglio q.b.
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Pepe bianco q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Prezzemolo fresco q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia lavando e pelando le patate, poi tagliale a cubetti e sbollentale. Successivamente pulisci i calamari, tagliali a strisce e scottali in un fondo di aglio, olio extravergine d'oliva e peperoncino per un massimo di 4 minuti.
Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, aggiungi le patate e i calamari e termina la cottura della pasta aggiungendo un mestolo di acqua.
Per ultimare, completa il piatto con una leggera spolverata di prezzemolo fresco.
Buon appetito!