Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

Vegano Vegetariano Verdure
Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di Penne Pasta Armando

  • 400 g

    di Pomodorini gialli

  • 12

    Fiori di zucca

  • 10 foglie

    di Basilico

  • 40 g

    di Granella di pistacchio

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio in padella con uno spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi i pomodorini gialli divisi in due parti.

Aggiungi il basilico e i fiori di zucca, cuoci per circa 10 minuti e, se il sughetto dovesse ritirarsi troppo, aggiungi un goccio d’acqua di cottura.

Lessa la Penna Pasta Armando, scola al dente nella stessa padella del sughetto, aggiungi un po' di acqua di cottura e completa.

Una volta pronta, impiatta e aggiungi la granella di pistacchi.

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile