
Un primo piatto fresco e salutare, perfetto per le calde temperature!
-
200 g
di pennette integrali Armando
-
2 spicchi
d'aglio
-
300 g
di datterini freschi
-
Rucola fresca q.b.
-
200 g
di salmone affumicato
-
Sale q.b.
-
Olio q.b.
-
Peperoncino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare, prepara un fondo di olio extravergine d'oliva e aglio e soffriggi i datterini tagliati a metà.
Cuoci le pennette Armando; nel frattempo metti in una ciotola la rucola precedentemente lavata e asciugata e il salmone affumicato, quindi condisci con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
Salta la pasta nel sugo di datterini poi fai raffreddare, infine trasferisci il tutto nella ciotola con la rucola e il salmone.
Buon appetito!