Specchio specchio delle mie brame, com’è possibile che ho sempre fame???
Ma, di fronte a questo Cannerone Pasta Armando con crema di broccoli e bottarga, come si fa a non averne?
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Cannerone Pasta Armando
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350 g
di broccolo siciliano
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Bottarga di muggine
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1
Spicchio di aglio
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lava i broccoli, tagliali a pezzi e lessali in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.
In una padella dai bordi alti, fai imbiondire l'aglio con un po' di olio. Aggiungi i broccoli già lessati e ben scolati e fai insaporire per qualche minuto, poi elimina lo spicchio di aglio e frulla tutto.
Nel frattempo, metti a bollire i canneroni in una pentola con abbondante acqua salata. Scola la pasta al dente e completa la cottura nella padella insieme alla crema ottenuta dai broccoli e un mestolo di acqua di cottura.
Quando l'acqua di cottura si sarà asciugata, aggiungi la bottarga, mescola ancora e... buon appetito!