Fresca, veloce e goduriosa: questa pasta è perfetta in caso di ospiti improvvisi!
Ricetta di
@ileniaguarn-
250 g
di rigatoni Armando
-
1
avocado maturo
-
300 g
di gamberetti
-
2
spicchi d'aglio
-
1
lime
-
Peperoncino
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Qualche foglia di basilico fresco
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia l’avocado a metà e metti la polpa in un mixer a cui aggiungerai sale, acqua fredda, foglie di basilico e mezzo lime: frulla tutto finché non otterrai una crema liscia e compatta.
Nel frattempo soffriggi i gamberetti per pochissimi minuti con aglio, olio e peperoncino, dopodiché toglili dalla padella.
Fai cuocere la pasta, scola al dente e termina di cuocere nella padella in cui hai soffritto i gamberetti.
Manteca con olio extravergine e salta la pasta a fuoco spento con i gamberetti e la crema di avocado.
Buon appetito!