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Fresca, veloce e goduriosa: questa pasta è perfetta in caso di ospiti improvvisi!
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250 g
di rigatoni Armando
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1
avocado maturo
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300 g
di gamberetti
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2
spicchi d'aglio
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1
lime
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Peperoncino
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Qualche foglia di basilico fresco
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia l’avocado a metà e metti la polpa in un mixer a cui aggiungerai sale, acqua fredda, foglie di basilico e mezzo lime: frulla tutto finché non otterrai una crema liscia e compatta.
Nel frattempo soffriggi i gamberetti per pochissimi minuti con aglio, olio e peperoncino, dopodiché toglili dalla padella.
Fai cuocere la pasta, scola al dente e termina di cuocere nella padella in cui hai soffritto i gamberetti.
Manteca con olio extravergine e salta la pasta a fuoco spento con i gamberetti e la crema di avocado.
Buon appetito!