Rigatoni dell’orto
Ecco i rigatoni dell'orto da cucinare con ortaggi e un tocco finale di cacioricotta.
Ricetta di
@piattitipici-
400 g
di rigatoni Pasta Armando
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250 g
di pomodorini gialli
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250 g
pomodorini rossi
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3
melanzane
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Cacioricotta q.b.
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1
cipolla rossa di Tropea
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1
spicchio d’aglio
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Olio extra vergine d’oliva q.b.
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Sale fino q.b.
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Foglie di basilico q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Predisponi una casseruala capiente dove soffriggere la cipolla tritata e l’aglio in abbondante olio. Quando risultano dorati, togli l’aglio e aggiungi i pomodorini gialli e rossi tagliati a metà.
In una padella capiente friggi le melanzane tagliate a cubetti e disponile su carta assorbente per qualche minuto.
Cuoci ora la pasta in abbandonante acqua salata e quando è quasi cotta scolala e versala nel sughetto di pomodorini.
Mentre mantechi, aggiungi qualche manciata di melanzane fritte e servi in un piatto con una spolverata di cacioricotta... Et voilà! Servi e gusta questi meravigliosi rigatoni dell’orto!
Buon appetito!