Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi

Vegetariano Verdure
Schiaffoni al pomodoro con crescenza, pesto di basilico e granella di pistacchi
25 min
Facile

Un primo piatto veloce da preparare ed esteticamente gradevole da presentare.

  • 160 g

    di schiaffoni Armando

  • 1

    barattolo di pelati Armando

  • Pesto al basilico q.b.

  • 2 cucchiai

    di crescenza

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In una padella fai cuocere i pelati con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico fresco.

Cuoci gli schiaffoni Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella col sugo di pomodoro.

Impiatta e completa con un cucchiaio di crescenza e un cucchiaino di pesto di basilico.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile