Schiaffoni con i cavolicelli e salsiccia
Schiaffoni con i cavolicelli e salsiccia: semplice e buonissima!
Ricetta di
@sicilianaaifornelli-
200 g
di schiaffoni Armando
-
300 g
di cavolicelli
-
4
nodi di salsiccia
-
Aglio q.b.
-
Peperoncino q.b. (facoltativo)
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Sciacqua le foglie più tenere della verdura sotto l'acqua corrente, poi sbollentale in acqua bollente leggermente salata per almeno 20 minuti. Conserva l'acqua di cottura, la utilizzerai per cuocere la pasta.
In una padella fai cuocere la salsiccia precedentemente privata del budello e tagliata a coltello. Aggiungi i cavolicelli scolati e tagliati e uno spicchio d'aglio. Fai insaporire il tutto per qualche minuto.
Cuoci gli schiaffoni Armandola nella stessa acqua di cottura dei cavolicelli. Se necessario aggiusta di sale. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con il condimento e amalgama
Buon appetito!
Ricette simili
Pasta con pesto di pistacchi e ricotta, zucchine e pancetta croccante
@sicilianaaifornelli