Sedani con patate e peperoni cruschi
![Sedani con patate e peperoni cruschi](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_sedani_ileniaguarnieri.jpg)
-
250 g
di sedani Armando
-
4
patate
-
1
spicchio d'aglio
-
Mezza
cipolla di Tropea
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pepe q.b.
-
Peperone crusco q.b.
-
4
tarallini
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Sedano](/imager/prodotti/119599/Sedano_f8b17bab3cf5dc620ffc6ff049842e71.png 400w, /imager/prodotti/119599/Sedano_703faf08889501df54f7559d0a29c00a.png 300w, /imager/prodotti/119599/Sedano_8212e5c9ed03ebc9423376968dfe97ea.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia pelando e tagliando le patate a cubetti.
Successivamente fai rosolare le patate in una padella insieme alla cipolla.
Cuoci i sedani Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscili nella padella con le patate.
Termina la cottura della pasta aggiungendo qualche mestolo d'acqua.
A questo punto aggiungi il parmigiano e l'olio extravergine d’oliva.
Manteca e termina con i peperoni cruschi sbriciolati sopra insieme ai taralli.
Buon appetito!