
20 min
Facile
Un primo piatto veloce realizzato con tutto ciò che trovi a portata di mano in frigorifero e in dispensa!
-
200 g
di sedani Armando
-
1 busta
di rucola
-
1
scatola di sgombro
-
2
spicchi di aglio
-
Peperoncino q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
1 manciata
di mandorle
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia dalla rucola: una volta lavata, frullala in un mixer aggiungendo dell'acqua fredda, le mandorle, l'olio extravergine d'oliva e il sale.
In una padella prepara un fondo con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella.
A fuoco spento aggiungi lo sgombro, il pesto di rucola e manteca con un altro giro di olio a crudo.
Buon appetito!