Sedani con pesto di rucola, mandorle e filetti di sgombro

Pesce Verdure
Sedani con pesto di rucola, mandorle e filetti di sgombro
20 min
Facile

Un primo piatto veloce realizzato con tutto ciò che trovi a portata di mano in frigorifero e in dispensa!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 200 g

    di sedani Armando

  • 1 busta

    di rucola

  • 1

    scatola di sgombro

  • 2

    spicchi di aglio

  • Peperoncino q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • 1 manciata

    di mandorle

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia dalla rucola: una volta lavata, frullala in un mixer aggiungendo dell'acqua fredda, le mandorle, l'olio extravergine d'oliva e il sale.
In una padella prepara un fondo con l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
Cuoci la pasta e termina la cottura nella padella.
A fuoco spento aggiungi lo sgombro, il pesto di rucola e manteca con un altro giro di olio a crudo.
Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile