Spaghetti al sugo di pomodoro e ricotta
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Per conferire alla passata di pomodoro un sapore più dolce e vellutato consiglio di abbinarla a della ricotta.
Il risultato sarà davvero sorprendente ed è un primo che piace molto anche ai bambini!
Per questa ricetta ho pensato di utilizzare gli Spaghetti, ma potrete optare anche per un formato diverso, per esempio i Tortiglioni o le Penne.
Bon appétit amici!
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200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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150 g
di Passata di pomodoro
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80 g
di Ricotta
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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3 foglie
di Basilico fresco
Pasta consigliata per questa ricetta
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In alternativa puoi usare:
Preparazione
Iniziamo dalla passata di pomodoro che dovrà cuocere per almeno una ventina di minuti, a fiamma dolce, con un giro d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e due foglie di basilico fresco.
Quando la salsa di pomodoro si sarà addensata aggiungi la ricotta, precedentemente lavorata con la forchetta, e amalgama bene il tutto.
Scola la pasta al dente, unisci il condimento e servi con qualche foglia di basilico fresco e un filo di olio a crudo.
Una ricetta davvero semplicissima ma che sarà in grado di darti grandi soddisfazioni.
Bon appétit amici!