Spaghetti alla Carbonara
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400 g
di spaghetti Pasta Armando
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250 g
di pecorino
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200 g
di guanciale
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8
uova
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Vino bianco q.b.
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Pepe di Mulinello q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci gli spaghetti Pasta Armando in acqua bollente.
Taglia finemente il guanciale e mettilo a rosolare in una padella bollente.
Dividi il tuorlo di due uova dall’albume (considera due tuorli per persona). Sbatti i tuorli delle uova e tienili da parte.
Grattugia finemente del pecorino fresco.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco al guanciale e toglilo dal fuoco.
Aggiungi al sughetto del guanciale un mestolo di acqua di cottura e aggiungi un po' di pecorino continuando a mescolare.
Scola la pasta direttamente in padella e aggiungi le uova continuando a mescolare per renderla cremosa.
Aggiungi il guanciale e dell'altro pecorino.
Buon appetito!
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@sicilianaaifornelli