Spaghetti con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico
La sorpresa dell’estate è lo Spaghetto Pasta Armando con crema di peperoni e pecorino sardo aromatizzato al basilico!
Scopri come prepararli e prepararli anche tu...scommettiamo che lasceranno senza parole anche te?
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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1
Peperone giallo piccolo
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1
Peperone rosso piccolo
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60 g
di Pecorino sardo stagionato
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Basilico
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro d’olio in padella e aggiungi peperoni tagliati a pezzettini. Lasciali insaporire qualche minuto e poi aggiungi acqua a più riprese fino a che non si saranno ammorbiditi (10-12 minuti saranno più che sufficienti).
Una volta pronto, frulla completamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea. La consistenza dovrà essere piuttosto liquida.
Lessa gli Spaghetti e nel frattempo frulla il pecorino insieme al basilico. Otterrai un pecorino profumatissimo che darà al piatto un sapore (e un colore) pazzesco.
Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con la crema di peperoni e aggiungi un goccino d’acqua per completare la cottura.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, aggiungi pecorino aromatizzato a volontà e corri a divorarla.