Spaghetti con spinaci e salsiccia

Carne Verdure
Spaghetti con spinaci e salsiccia
25 min
Facile

Pochi e semplici ingredienti si combinano per creare un piatto dal sapore unico.

  • 200 g

    di spaghetti Armando

  • 250 g

    di spinaci freschi oppure 6 cubetti di spinaci surgelati

  • Salsiccia q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per iniziare lava gli spinaci e saltali in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Successivamente frullali con un mixer fino a ottenere una crema omogenea. Priva le salsicce del budello e sgranale, poi saltale in padella per qualche minuto.

Cuoci le mafalde Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, trasferiscile nella padella con la salsiccia.

A fuoco spento aggiungi la crema di spinaci e amalgama bene.

Impiatta e servi ancora ben calda.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile