Spaghetti con uova di pesce, capesante scottate e limone
Questa ricetta con Pasta Armando, uova di pesce, capasanta scottata e scorza di limone voglio dedicarla ad una persona speciale, Santina. E gliela voglio dedicare perché con una genuinità disarmante mi ha fatto sorridere, perché mi ha fatto capire quanto questo mondo abbia bisogno di umanità, perché mi ha dimostrato che è proprio vero che una parola gentile può cambiare una giornata, ma soprattutto perché ha confermato ancora una volta quanto ci sia da imparare da chi (non a caso) ha i capelli bianchi.
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 gr
di Spaghetti Pasta Armando
-
1 sacca
di uova di merluzzo
-
4
capesante
-
1
limone
-
1 spicchio
d’aglio
-
1 noce
di burro
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio. Non appena si sarà dorato, rimuovetelo con l’aiuto di un cucchiaio.
Nella stessa padella aggiungete le uova di pesce tagliando l’involucro esterno della sacca che le contiene. Fate insaporire qualche istante e spegnete momentaneamente il fuoco.
Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo, scaldate una noce di burro in padella e scottate le capesante. Cuoceranno in pochissimi minuti, giusto il tempo che si formi una deliziosa crosticina sulla superficie.
Scolate la pasta al dente, e finite di cuocerla in padella con le uova di pesce e un mestolo di acqua di cottura.
Non appena l’acqua si sarà ritirata, aggiungete le capesante, una grattugiata di limone e... buon appetito!