Spaghetti di Farro Integrale con melanzana striata, pinoli e uvetta
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La verità è che a questa ricetta non gli avrei dato una lira.
E invece è bastata una sforchettata per far entrare questi Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando con melanzane striate, pinoli, uvetta e basilico a gamba tesa nella top 5 dei miei piatti di pasta preferiti.
Ha un retrogusto dolce e un sapore talmente unico e particolare che purtroppo non riesco a descrivere.
Scommettiamo che riusciranno a fare breccia anche nel vostro cuore?
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200 g
di Spaghetti di Farro Integrale Pasta Armando
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1
Melanzana striata
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30 g
di Pinoli
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20 g
di Uvetta
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Basilico
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in una padella capiente e tuffaci la melanzana tagliata a cubetti. Fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivace e poi aggiungi il basilico, i pinoli e l’uvetta. Lascia cuocere per altri 10 minuti.
Lessa gli Spaghetti di Farro Integrale, scola al dente nella padella con le melanzane e aggiungi un goccio di acqua di cottura per completare.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, vuol dire che la pasta è pronta ed è ora di correre a tavola a divorarla!