Spaghetti Pasta Armando con cozze e “acqua di fiori di zucca al profumo di mare”
Spaghetti con cozze e “acqua di fiori di zucca al profumo di mare”.
Sembra il nome di un piatto di uno di quei ristoranti fighetti in cui si spende tanto e non si mangia un cacchio, vero? E invece è un piatto povero che si prepara in meno di 15 minuti.
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Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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500 g
di Cozze
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12
Fiori di zucca
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50 g
di Pecorino
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1 spicchio
di Aglio
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio evo in padella con uno spicchio di aglio e, una volta imbiondito, aggiungi le cozze e falle cuocere fino a che non saranno completamente aperte.
Una volta pront, filtra il liquido che avranno rilasciato in cottura in modo da rimuovere eventuali impurità.
Lessa lo Spaghetto Pasta Armando.
Mentre la pasta cuoce, frulla i fiori di zucca con il liquido filtrato delle cozze e il pecorino.
Scola la pasta al dente direttamente nella padella con le cozze e aggiungi l’acqua di fiori di zucca.
Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, impiatta e buon appetito!!!