Spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo
Ricordate quando vi ho detto che la ricetta dell’estate era la pasta con crema di peperoni e pecorino aromatizzato al basilico?
Mi sbagliavo! Questi spaghetti Pasta Armando con vongole e pane aromatizzato al prezzemolo le hanno appena rubato lo scettro!
Sono perfino meglio di quanto immaginassi e vedrete che sono anche facilissimi da preparare
Si potrebbe desiderare di più?
Ricetta di
@unastellaincucina-
200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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500 g
di Vongole
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50 g
di Pane
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20 g
di Prezzemolo
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro d’olio in padella, aggiungi lo spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi anche le vongole.
Copri con un coperchio e fai cuocere fino a che non si saranno completamente aperte.
Una volta pronte, filtra il liquido rilasciato in cottura e tienilo da parte.
Frulla grossolanamente il pane e il prezzemolo, disponilo su una teglia da forno, irrora con un filo di olio extravergine di oliva e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Lessa gli Spaghetti, scola al dente direttamente nella padella con le vongole e aggiungi il liquido filtrato che avevi tenuto da parte.
Non appena il liquido avrà lasciato il posto ad una deliziosa cremina, spegni il fornello, aggiungi il pane aromatizzato al prezzemolo e servi ben caldo!