Spaghetti senza glutine con crema di verza viola e gamberi
La ricetta perfetta da preparare in occasione della festa della donna!
Ricetta di
@unastellaincucina-
220 g
di spaghetti Armando
-
Mezza
verza viola
-
3
patate
-
8
gamberi abbattuti
-
20 g
di pinoli (facoltativi)
-
Limone q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Taglia la verza viola a listarelle e le patate a cubetti, poi lessa il tutto. Successivamente frullale con un po’ di acqua della loro cottura, aggiungi l'olio extravergine d'oliva e i pinoli.
Una volta ottenuta la crema mettila in una padella, aggiungi una spruzzata di limone, gira et voilà: la crema è diventata rosa!
A questo punto pulisci i gamberi e tagliateli a pezzetti, poi mettili a marinare con l'olio e il succo di limone.
Cuoci gli spaghetti e, una volta pronti, falli saltare in padella insieme alla crema, infine aggiungi i gamberi e… Buon appetito!